RECETA
Patatas con puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas.
- 2 zanahorias.
- 4 puerros.
- 1 cebolla, 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de sal.
- 8 cucharadas de aceite.
- Agua hasta cubrir
Pasos
1Poner en una cazuela un poco de aceite, rehogar la cebolla picada y añadir la patata troceada.
2A los cinco minutos añadir el agua cubriendo dos dedos y cuando comience a hervir, añadir los puerros limpios y troceados con un grosor de 1/2 cm.
3Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
4Añadir un chorro de aceite virgen crudo un momento antes de servir (una cucharada por comensal).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con puerros
Nuevo comentario