RECETA
Patatas con kokotxas de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ÿ Kg de patatas
- 1/2 Kg de kokotxas de bacalao
- 1 Decilitro de aceite de oliva virgen
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Copa de Jerez
- 1 Litro de caldo de pescado
- Sal, perejil
Pasos
1Picar muy finas las verduras y pochar en el aceite. Añadir el Jerez.
2Pelar y trocear las patatas, arrancándolas para que no se deshagan.
3Cuando la verdura esté tierna (sin tomar color) añadimos las patatas, cubrimos con el caldo de pescado y dejamos cocer entre 20 y 25 minutos.
4Cuando estén blandas añadimos las kokotxas (frescas o desaladas) y cocemos durante 5 minutos. Dejamos reposar y espolvoreamos con perejil muy picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con kokotxas de bacalao
Nuevo comentario