RECETA
Patatas con espinacas y bacalao de ardales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas
- 1/2 kilo de espinacas
- 400g. de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta verde
- Pimentón
Pasos
1En una cazuela con aceite salteamos los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate, todo cortado en trocitos.
2Cuando todo esté pochado añadimos las patatas y el agua y lo dejamos cocer de 12 a 15 minutos.
3Hacemos los trozos de bacalao 3 minutos por cada lado.
4Por último añadimos las espinacas cocidas y picadas y guisamos durante 5 minutos.
5Ya está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con espinacas y bacalao de ardales
Nuevo comentario