RECETA
Patatas con espinacas y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 patatas
- 1/2 kg de espinacas cocidas
- 400 g de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Agua
- Aceite
Pasos
1Saltea los ajos cortados en láminas y las patatas peladas cortadas en rodajas.
2Cúbrelo todo con agua y déjalo cocer de 12 a 15 minutos.
3Cuando las patatas estén cocidas incorpora el tomate troceado y sin pepitas.
4Agrega las tajadas de bacalao y hazlas durante 3 o 4 minutos por cada lado.
5Añade las espinacas cocidas y picadas, guísalo 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con espinacas y bacalao
Nuevo comentario