RECETA
Patatas con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de patatas
- 2 cucharadas de aceite
- 75 g de cebollas
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 2 o 3 guindillas secas enteras
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 75 g de tomates
- 1 guindilla verde
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de hojas de cilantro
Pasos
1Hierve las patatas con la piel y déjalas enfriar, después pélalas y haz un puré grueso.
2Calienta aceite, añade la cebolla, las semillas de comino y la guindilla.
3Agrega el puré de patata. Incorpora la cúrcuma, el tomate, la guindilla verde y la sal, y mézclalo todo bien.
4Agrega unos 240 ml de agua y deja cocer a fuego lento hasta que empiece a hervir.
5Incorpora la mitad de las hojas de cilantro, remueve y cuece medio minuto más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con especias
Nuevo comentario