RECETA
Patatas con crema y queso parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 500 Gramos de Patata
- 150 Gramos de Crema de leche
- 100 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Lavar y cortar las patatas en rodajas gruesas. Llevar a una refractaria y adicionarle sal y ajo en polvo.
33 Llevar la refractaria al horno a una temperatura de 170ºC. durante unos 25-30 minutos hasta que las patatas estén rostízadas y blandas.
44 Retirar la patatas y añadirle la crema de leche o nata encima y el queso parmesano.
55 Llevar al horno nuevamente, a la misma temperatura, por unos 10 minutos aproximadamente o hasta que el queso gratine. Apagar el horno.
66 Servir las patatas con crema y queso parmesano como acompañante de cualquier tipo de proteína o con cualquier ensalada a su gusto. Disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Patatas con crema y queso parmesano
Nuevo comentario