RECETA
Patatas con collejas e hinojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Collejas
- Hinojos
- 2 kg de patatas
- 1/4 kg de almejas
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo seco
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- Hierbabuena
- Cominos
- Especias amarillas
- Aceite (dos cucharadas)
- Agua
- 1 trozo de bacalao
Pasos
1En una sartén con aceite se fríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, una vez fritos se sacan.
2Echamos el pimiento verde en la sartén, las patatas troceadas y las collejas cocidas, lo mareamos.
3Se muele el pimiento rojo, la cebolla, y el ajo que hemos frito.
4Se le añade a la sartén, después de rehogarlo todo echamos el agua hasta cubrirlo, añadimos cominos, especias amarillas y la hierbabuena.
5Las almejas se cuecen aparte, el caldo de las almejas se de añade a las patatas y el bicho de las almejas, un poco de bacalao y echamos los tomates enteros, sal y al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con collejas e hinojos
Nuevo comentario