RECETA
Patatas con chorizo y calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. patatas
- 8 calamares pequeños
- 8 rodajas chorizo
- 1 cebolla grande
- 1 diente ajo
- Perejil
- Azafrán
- 1/2 cucharón ron
- 1 dl. vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas a tacos.
2Trinchar la cebolla, limpiar los calamares.
3En una cazuela con aceite sofreír el chorizo, retirar y reservar.
4Echar en ella la cebolla y los calamares.
5Cuando se hayan dorado un poco, añadir las patatas y dar unas vueltas.
6Calentar el ron, encenderlo y verterlo en la cacerola.
7Cuando se apague, echar el vino, salpimentar y tapar la cazuela.
8Cuando las patatas estén casi cocidas, poner nuevamente el chorizo y una picada del diente de ajo, perejil y unas hebras de azafrán.
9Cocer 10' más y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con chorizo y calamares
Nuevo comentario