RECETA
Patatas con calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de patatas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 30 cc. de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 500 gr. de calamares
- 1 tomate maduro
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Se sofríe en una cacerola con el aceite, la cebolla, el ajo y perejil, el tomate sin piel y troceado.
2Se añaden los calamares limpios, a trozos y sin piel, el vino, el laurel y el pimentón. Se deja cocer tapado.
3Una vez están cocidos los calamares, se le echan las patatas cortadas a dados.
4Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las patatas y se deja cocer tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con calamares
Nuevo comentario