RECETA
Patatas con bacalao y puerros de algarinejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de bacalao
- 2 puerros
- 2 patatas
- Sal
- Azafrán
- Aceite.
Pasos
1Se fríen en una sartén los trozos de bacalao se sacan.
2Se fríen los puerros en el mismo aceite cortados a trocitos, cuando esta frito el puerro.
3Se ponen los trozos de bacalao, se pone las patatas a trozos redondos que no sean muy gruesos.
4Se le añade agua que cubran las patatas y el bacalao, y se pone un poco de azafrán y se prueba de sal.
5Se deja cocer hasta que la patata este tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con bacalao y puerros de algarinejo
Nuevo comentario