RECETA
Patatas con bacalao dos colores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de patatas
- 500 gramos de bacalao
- 1 bote de tomate triturado de 1/2 kilo
- All-i oli ó mayonesa
Pasos
1Pelar y hervir la patatas y pasarlas por el pasapurés.
2Hervir el bacalao unos 5 minutos y desmigarlo.
3Añadirlo al puré, extenderlo en un bandeja y dejar enfriar.
4Una vez frío mezclarlo con la mayonesa ó all-i-oli y poner por encima cubriéndolo todo la salsa de tomate, que se habrá frito previamente.
5Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con bacalao dos colores
Nuevo comentario