RECETA
Patatas con atún y bechamel
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de patatas
- Atún en aceite
- Sal
- Una hoja de laurel
- Queso en hilos
- Para la salsa Bechamel:
- 1/2 litro de leche
- 35 gramos de mantequilla
- 40 gramos de harina
- Pimienta molida
- Nuez moscada molida
- Sal
Pasos
1Salsa Bechamel:
2Poner a hervir la leche.
3En una cacerola, fundir la mantequilla a fuego suave. Añadir la harina. Agitar con el batidor durante 1 minuto.
4Verter la mitad de la leche. Batir enérgicamente hasta que desaparezcan los grumos por completo.
5Agregar el resto de la leche. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Hervir a fuego lento de 2 a 3 minutos, removiendo de tanto en tanto para evitar que se pegue.
6La salsa una vez preparada puede mantenerse al baño maría hasta el momento de utilizarse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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