RECETA
Patatas con asadura de matanza de almegíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg de patatas, se cortan en trozos grandes.
- 1 cebolla.
- 1 kg de asadura blanca.
- 1/2 de asadura negra.
- 1 vaso y medio de vino.
- Ingredientes para el aliño:
- 2 orejones.
- 2 pimientos secos.
- 1 pizca de pimentón.
- 3 clavos
- 1 pizca de matalahúva
- 3 ajos.
Pasos
1Se fríen las patatas con mucho aceite, para que no se desmenucen se le echa la sal y se deja un rato.
2Aparte se fríe la asadura con el vino, se le echa el aliño.
3Se mezcla con las patatas y se deja en el fuego para que tome el sabor y se mezclen bien las patatas y la asadura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con asadura de matanza de almegíjar
Nuevo comentario