RECETA

Patatas con ajo
Receta de Patatas con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Patatas con ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • Estragón
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Pela las patatas cortando poca piel.

2Lava y trocea en rodajas muy finas.

3Calienta el aceite, y echa las patatas espolvoreadas con sal.

4Déjalas freír tapadas durante 10 minutos a fuego medio.

5Agrega 2 dientes de ajo finamente picado y fríe todo 10 minutos, con la sartén destapada y sin dejar de remover, hasta que tome un color dorado.

6Antes de servir, espolvorea con estragón finamente picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario