RECETA
Patatas con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 manojo de acelgas
- 1 patata mediana
- Sal
- 150 gr. de aceite
Pasos
1Se lava y corta la acelga.
2Se pela la patata y se pone a cocer junto con la acelga yun poquito de sal.
3Cuando la patata este cocida sesaca y en un plato se pisa.
4Se pone el aceite en una sartén, uando está caliente se agrega la patata y se la deja moviéndola constantemente hasta que se dore y quede crujiente.
5Se agrega la acelga cortada y se mezcla , dándole un par de vueltas en la sartén, se rectifica de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con acelgas
Nuevo comentario