RECETA

Patatas cardenal
Receta de Patatas cardenal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Patatas cardenal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 800 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • albahaca fresca, 1 ramita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las patatas, secarlas con papel absorbente y pincharlas con la punta de un cuchillo por varios lados.

2Hacer un corte pequeño superficial por la parte superior en forma de cruz y asar en la parte alta del horno a temperatura media-alta hasta que estén tiernas. (El tiempo dependerá del tamaño de las patatas y la clase de las mismas).

3Abrir las patatas por la parte superior formando una cavidad con ayuda de una cucharilla.

4Poner una nuez de mantequilla en cada patata, sazonar y aromatizar con un poco de albahaca.

5Cascar un huevo dentro de cada patata e introducir de nuevo en el horno hasta que el huevo esté cuajado.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas cardenal
Nuevo comentario
Publicar comentario