RECETA
Patatas cardenal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 800 gramos
- huevo, 4 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- albahaca fresca, 1 ramita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas, secarlas con papel absorbente y pincharlas con la punta de un cuchillo por varios lados.
2Hacer un corte pequeño superficial por la parte superior en forma de cruz y asar en la parte alta del horno a temperatura media-alta hasta que estén tiernas. (El tiempo dependerá del tamaño de las patatas y la clase de las mismas).
3Abrir las patatas por la parte superior formando una cavidad con ayuda de una cucharilla.
4Poner una nuez de mantequilla en cada patata, sazonar y aromatizar con un poco de albahaca.
5Cascar un huevo dentro de cada patata e introducir de nuevo en el horno hasta que el huevo esté cuajado.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas cardenal
Nuevo comentario