RECETA
Patatas bravas a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas blancas
- 1 huevo
- 1 diente de Ajo
- Pimentón Picante
- Aceite de Oliva
- Aceite de Girasol
- Sal
Pasos
1Pelar y cortar las patatas en cuadrados de unos 2 cm. por lado.
2En abundante aceite de oliva, freírlas a fuego bajo hasta que estén cocidas (se comprueba pinchando con un cuchillo y este saldrá con facilidad).
3Se sacan las patatas con cuidado del aceite, y se vuelven posteriormente a freír en el mismo aceite cuando esté muy caliente hasta que estén doradas. Este sistemas se denomina "risolar", conseguiremos que por dentro estén blandas y por fuera estén crujientes.
4Sazonar y reservar en el plato o recipiente donde vamos a presentarlas.
5Con 1 huevo, 1 diente de ajo, 150 dl de aceite de girasol y sal hacemos una mayonesa con ajo.
6Vertemos sobre las patatas y finalmente espolvoreamos con pimentón molido picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas bravas a mi manera
Nuevo comentario