RECETA
Patatas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de patatas frescas
- 1 cabeza de ajo
- 3 ramitas de tomillo
- 100 grs. de mantequilla.
- 1/2 limón
- 4 cdas. de aceite de oliva virgen
- Sal y pimimienta al gusto
Pasos
1Lavamos bien las patatas con un cepillo, limpiándolas bien tratándo de que no le quede tierra incrustada, las secamos, salpimentamos y las colocamos en una bandeja de horno con el tomillo partido en trozos entre las mismas, los dientes de ajo rotos y con piel, y la mantequilla en trozos.
2Metemos el horno a 200 ºC y cuando pasen 10 minutos, rociamos con un poco de limón, y dejamos que se terminen de hacer.
3Cuando se sacan, se riegan por encima con el jugo del asado y con el aceite de oliva, y se sirven como guarnición de carnes o pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas asadas
Nuevo comentario