RECETA
Patatas aliñadas de la abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro patatas
- Aceite de oliva
- Pimenton dulce,
- Ajos
- Pimienta
- Un clavo
- Unos granos de pimienta,
- Orégano
- Vinagre
- Sal a gusto
Pasos
1Trocear las patatas, finas y redondas.
2Añadir el aceite de oliva en la sartén, cuando esté caliente, se añaden las patatas, sazonadas y se le rocia orégano por encima.
3Aparte, en un mortero, echaremos, más orégano, los ajos, el clavo y la pimienta.
4Machacamos todo muy bien, le añadimos el pimentón dulce, le añadimos medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y una pizca de sal.
5Remover todo muy bien y cuando estén las patatas casi listas, añadir este aliño, dejar cocer, hasta que quede en el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas aliñadas de la abuela
Nuevo comentario