RECETA

Patatas al queso
Receta de Patatas al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:30
Receta de Patatas al queso
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 4 patatas medianas
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 ml. de nata líquido leche evaporada
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Perejil o cebollino picados
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla. Las lavamos y metemos al microondas 9 min. a potencia máxima.

2Las sacamos y mezclamos con cuidado con la mantequilla y la nata. Salpimentamos y ponemos la nuez moscada.

3Las volvemos a poner en el microondas 3 min. Al sacarlas añadimos el queso rallado y el perejil picados, removemos un poco (con cuidado para que no se desmoronen mucho porque tiene una presentación más bonita si están enteritas) y pasamos a una bandeja de servicio. El queso no debe derretirse del todo, a mi me gusta que se vean los hilos de queso rallado, pero hazlo a tu gusto.

4Hay que servirlas bien calientes espolvoreadas con más queso y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al queso
Nuevo comentario
Publicar comentario