RECETA
Patatas al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:30
Ingredientes para 4 personas
comensales
- 4 patatas medianas
- 100 gr de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 ml. de nata líquido leche evaporada
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Perejil o cebollino picados
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla. Las lavamos y metemos al microondas 9 min. a potencia máxima.
2Las sacamos y mezclamos con cuidado con la mantequilla y la nata. Salpimentamos y ponemos la nuez moscada.
3Las volvemos a poner en el microondas 3 min. Al sacarlas añadimos el queso rallado y el perejil picados, removemos un poco (con cuidado para que no se desmoronen mucho porque tiene una presentación más bonita si están enteritas) y pasamos a una bandeja de servicio. El queso no debe derretirse del todo, a mi me gusta que se vean los hilos de queso rallado, pero hazlo a tu gusto.
4Hay que servirlas bien calientes espolvoreadas con más queso y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Patatas al queso
Nuevo comentario