RECETA
Patatas al horno de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de patatas
- 8 lonchas de queso de crema
- Mantequilla
- Un chorrito de vinagre
- Agua
- Sal
Pasos
1Cuece las patatas enteras en agua y sal con un chorrito de vinagre para que no se rompan.
2Cuando estén cocidas sacalas de la cazuela y déjalas enfriar.
3Posteriormente pélalas y córtalas en lonchas de medio cm.
4En una cazuela untada con un poco de mantequilla.
5Coloca una capa de patatas un poco de sal, las lonchas de jamón encima el queso y otra de patatas.
6Al horno espolvoreado con un poco de mantequilla y queso gratinar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al horno de fuengirola
Nuevo comentario