RECETA
Patatas al alioli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 1/2 tazas de aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola cubiertas con agua y sal, acercarlas al fuego y dejarlas cocer hasta que estén tiernas, aproximadamente 15 minutos. Escurrir y dejarlas enfriar.
2Mientras se cuecen las patatas, pon los ajos pelados con sal en un mortero, machacar todo bien, y cuando esté todo hecho una pasta, agregar el aceite en forma de hilillo, poco a poco, sin dejar de remover, para que vaya ligando el alioli.
3Trocear las patatas y colocar en un cuenco.
4Cubrirlas con el alioli y espolvorearlas con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al alioli
Nuevo comentario