RECETA

Patatas a la riojana
Receta de Patatas a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Patatas a la riojana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chorizos
  • 2 pimientos rojos
  • 3 tomates
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Media guindilla
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Reservar cubiertas de agua.

2Rehogar en un poco de aceite la cebolla picada, el ajo picado y los pimientos cortados en trozos.

3Cuando esté pochado lo anterior, añadir el chorizo cortado y el tomate pelado y sin pepitas en trozos y rehogar todo junto.

4Echar sobre todo esto las patatas y cubrir de agua removiendo bien.

5Salar y echar la guindilla (que retiraremos antes de servir) y un poco de pimentón.

6Dejar cocer 20-25 minutos hasta que las patatas estén tiernas y servir en cazuela de barro adornado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario
Publicar comentario