RECETA
Patatas a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chorizos
- 2 pimientos rojos
- 3 tomates
- Sal
- Pimentón dulce
- Media guindilla
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Reservar cubiertas de agua.
2Rehogar en un poco de aceite la cebolla picada, el ajo picado y los pimientos cortados en trozos.
3Cuando esté pochado lo anterior, añadir el chorizo cortado y el tomate pelado y sin pepitas en trozos y rehogar todo junto.
4Echar sobre todo esto las patatas y cubrir de agua removiendo bien.
5Salar y echar la guindilla (que retiraremos antes de servir) y un poco de pimentón.
6Dejar cocer 20-25 minutos hasta que las patatas estén tiernas y servir en cazuela de barro adornado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario