RECETA
Patatas a la riojana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:35
Ingredientes para Para 6 personas
- 2 kg de patatas para guisar (os recomiendo patata tipo cachelo gallego)
- 2 cebollas grande
- 3 hojas de laurel
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 punta de cayena.
- 6 dientes de ajo.
- 2 litros de caldo de carne (si no tenéis, agua)
- 1 cucharada generosa de pimentón dulce de la Vera "Las Hermanas"
- Sal (al punto, recordad que lleva chorizo)
Pasos
1Antes de empezar con las patatas a la riojana
2Luego con el caldito que queda en el plato, y el pimiento seco si quieres. Se machacan algunas patatitas, y se echa aceite crudo, y se unta con pan. Esta de chuparse los dedos, yo le llamo mojete.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
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