RECETA

Patatas a la riojana
Receta de Patatas a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Patatas a la riojana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas nuevas
  • 2 chorizos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Pica la cebolla y el pimiento verde y ponlos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel.

2Rompe la patata y añádela con el chorizo en lonchas, a las verduras.

3Cúbrelo todo con agua, echa un poco de sal, la guindilla y el pimentón y déjalo a fuego suave unos 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario
Publicar comentario