RECETA
Patatas a la mojonera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas pequeñas
- Ajos
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Pasos
1Se hace un picado con ajo, perejil, pimienta, aceite y sal todo muy picado.
2Aparte se lavan las patatas muy bien y se abren por la mitad sin terminar de cortarlas (como un librito), y se le va poniendo un poco del majado que hemos hecho, en el centro,y se cierra la patata.
3Se pone un olla exprés con un poco de agua y un recipiente que deje salir el vapor y encima se van poniendo las patatas (sin que les toque el agua), se le echa un chorreón de aceite, y un poco de sal por encima y se cierra la olla.
4Cuando el pito empiece a pitar se pone en el mínimo y se deja cocer unos 10 minutos, y listas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la mojonera
Nuevo comentario