RECETA
Patatas a la lola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de Patatas
- 1 Cebolla
- 3 Tomates
- Aceite de oliva
- Orégano
Pasos
1Poner en una cacerola un poco de aceite de oliva, picar la cebolla en rodajas no muy anchas y dejar que se pochen en el aceite.
2Cuando estén pochadas, añadir el tomate y dejar que se sofría.
3Añadir las patatas cortadas en rodajas como de un dedo de gordas y añadir agua.
4Cuando estén las patatas tiernas, espolvorear con orégano y retirar del fuego.
5Es una guarnición estupenda para acompañar pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la lola
Nuevo comentario