RECETA

Patatas a la importancia
Receta de Patatas a la importancia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Patatas a la importancia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de patatas
  • 2 huevos
  • Agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Cortar las patatas en rodajas, rebozarlas en harina y huevo.

2Freír por los dos lados, retirarlas, secarlas y reservar.

3En una cazuela aparte, con el agua y la pastilla de caldo preparar un caldo.

4En otra cazuela, rehogar la cebolla y el ajo, añadir el perejil, un poco de harina y el caldo, dejar cocer unos minutos y añadir las patatas.

5Despues de cocer a fuego lento durante unos 15 minutos estará listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la importancia
Nuevo comentario
Publicar comentario