RECETA
Patatas a la importancia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de patatas
- 2 huevos
- Agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Pasos
1Cortar las patatas en rodajas, rebozarlas en harina y huevo.
2Freír por los dos lados, retirarlas, secarlas y reservar.
3En una cazuela aparte, con el agua y la pastilla de caldo preparar un caldo.
4En otra cazuela, rehogar la cebolla y el ajo, añadir el perejil, un poco de harina y el caldo, dejar cocer unos minutos y añadir las patatas.
5Despues de cocer a fuego lento durante unos 15 minutos estará listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la importancia
Nuevo comentario