RECETA

Patatas a la importancia
Receta de Patatas a la importancia
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Patatas a la importancia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de patata
  • 3 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • 6 hebras de azafrán
  • sal
Pasos

1Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. aproximadamente; sazonarlas. Poner harina en un plato, y batir los huevos en otro. Pasar las patatas por harina y a continuación por los huevos batidos.

2Freir en abundante aceite caliente. Hacer un majado con el ajo, el azafrán, perejil y sal. Calentar unas 3 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla, pelada y picada, hasta que comience a dorarse. Agregar 1 cucharada de harina, dar unas vueltas rápidas y añadir el majado, sin dejar de mover.

3Colocar las patatas en una cazuela, regar con el preparado anterior y añadir 2 tazas de agua o caldo. Acercar al fuego y cuando comience a hervir, rectificar la sazón y cocer a fuego suave durante 20 minutos, moviendo con cuidado de vez en cuando.

4Apartar del fuego, espolvorear con perejil picado y meterlas en el horno bastante caliente, dejándolas cocer 5-10 minutos más.

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