RECETA
Patatas a la crema rápidas
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Publicada el 23/08/2017 14:50
Ingredientes para patatas a la crema rápidas4 personasPara aromatizar:
- 1 kg de patatas nuevas
- Media cebolla
- 200 ml de nata líquida (crema de leche) o leche evaporada
- Sal. pimienta molida y nuez moscada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de mostaza (nosotros hemos usado mostaza antigua)
- 2 cucharadas de queso manchego curado rallado
- Una cucharadita de curry en polvo
- Albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 picada de ajo y perejil
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Pasos
1Pelamos y cortamos las patatas en rodajas más bien finas. Las lavamos con agua y las ponemos en un tupper bien tapado en el microondas (solo con el agua de haberlas lavado). Programamos a potencia máxima 10 minutos.
2Cortamos la cebolla en juliana y la doramos en mantequilla en una sartén. Cuando tomen color añadimos las patatas ya enternecidas y damos unas vueltas para mezclar.
3Añadimos la crema de leche, la sal, pimienta y nuez moscada, y el ingrediente que hayas elegido para aromatizar tu plato. Removemos un poco y en cuanto vemos que la salsa empieza a espesar retiramos el momento.
4Hay que servir calientes, recién hechas, para que la crema siga suave y untuosa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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