RECETA
Patatas a la aragonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 patatas
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- 1 vaso de caldo de carne o ave
- 4 huevos
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Pela y corta las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor aproximadamente y fríelas en aceite a fuego suave para que queden blandas.
2Cuando estén hechas, escúrrelas y resérvalas.
3Aparte, fríe la cebolleta junto con dos dientes de ajo, todo bien picado.
4Cuando estén casi dorados, añade la harina y cuando tome color, agrega el caldo y deja cocer 4-5 minutos.
5Coloca las patatas en un recipiente o individualmente, añade la salsa (la puedes colar) y escalfa los huevos a fuego suave, abriéndolos encima, tapándolos y poniéndolos a punto de sal.
6A la hora de servir, añade a la cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la aragonesa
Nuevo comentario