RECETA
Patatas a la aldeana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:13
Ingredientes para Patatas a la aldeana
- 750 gr de Patatas
- 1/2 Cebolla
- 1 cabeza da ajos
- 1 ramita de tomillo a ser posible fresca
- 1 cucharadita de pimentón al gusto
- Laurel
- Perejil
- 1/2 vaso (de los de vino) de vinagre
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Pasos
11 Ponemos en una cazuela la cabeza de ajos, la cebolla picada y las patatas troceadas, todo en crudo.
22 Añadimos una hoja de laurel, el vinagre, el pimentón dulce o picante, un ramito de perejil, el tomillo y un buen chorreón de aceite.
33 Cubrir todo con agua caliente y sazonar. Tapar bien y dejar cocer, a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas
44 Nota: Esta receta está adaptada del libro "Cocina para pobres"
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Patatas a la aldeana
Nuevo comentario