RECETA
- 4 patatas medianas
- 1 lata de carne de cangrejo o chatka
- 1 cebolleta
- 1 puerro pequeño
- 1 zanahoria pequeña
- 1 copita de whisky
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 espárragos
- 2 dl de agua de espárragos
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
1Cocemos las patatas enteras y con su piel en agua con un poco de sal y las dejamos hervir a fuego suave surante un tiempo.
2Una vez que queden cocidas, las patatas no se pueden meter en la nevera porque se ponen duras.
3Pelamos las patatas, vaciamos el interior y las reservamos, picamos la cebolleta, el puerro y la zanahoria, pochamos todo y cuando esté bien blandito, añadimos la copa de whisky y dejamos al fuego hasta que se reduzca completamente.
4Lo dejamos enfriar, y lo mezclamos con la lata de cangrejo.
5Rellenamos las con esta mezcla.
6Preparamos la mayonesa y la mezclamos con el jugo de los espárragos.
7Hacemos una viangreta con un poco de vinagre, aceite de oliva y sal, sobre la base del plato en la que vayamos a servir ponemos la mayonesa de espárragos, encima de la patata y sobre el relleno un poco de vinagreta.