RECETA
Patata patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 patatas grandes
- 1 pimiento verde
- 3 choricitos picantes para freir por persona
- Torreznos
- 2 hojas de laurel
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de pimentón
Pasos
1Cocemos las patatas peladas junto con el pimiento y el laurel con un chorrito de aceite y una pizca de sal, mientras pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
2Freímos los torreznos y los chorizos (con el mismo aceite), y doramos el ajito.
3Una vez dorados añadimos la cucharadita de pimentón.
4Mientras se han cocido las patatas y el pimiento, las hemos colocado en una ensaladera o un bol, las rocíamos con el aceite con los ajitos, y con un tenedor las aplastamos para que absorban el aceite, van adquiriendo un color anaranjado.
5Cuando estén mas o menos uniformes,
6Colocamos los choricitos y los torreznos adornando las patatas y listo para servir, caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patata patata
Nuevo comentario