RECETA

Patas de grillos luisfy (plato tipico de mi tierra carora)
Receta de Patas de grillos luisfy (plato tipico de mi tierra carora)
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Publicada el 27/08/2017 21:09
Receta de Patas de grillos luisfy (plato tipico de mi tierra carora)
Ingredientes para Patas de Grillos LuisFy (plato tipico de mi tierra Carora)
  • 1 Ramita de cebollín (picadito finamente).
  • 1/2 Pimentón pequeño (picado en cuadritos muy pequeños)
  • 1 Ají dulce picado finamente.
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite de maiz (preferiblemente), suficente para freir.
  • Sal al gusto
Pasos

11 Sancochamos la carne de forma tradicional y luego la esmechamos finamente y la reservamos. El caldo puede guardarlo, despues de desgrasarlo para utilisarlo para la preparación de otros platos (consomes, arroz saborizado, etc).En un caldero con suficiente aceite sofreimos un poco todos los vegetales, añadimos la carne mechada, removiendo constantemente hasta que quede bien tostadita y crocante, con un bello color dorado oscuro. pero que no vaya a sobre tostarse.Sirva bien caliente. Acompañar con arroz, puré de papas, ensalada, granos o con el acompañante que guste.Este plato les encanta a los niños. y puede reservar la carne mechada en la nevera para prepararlo rapidamente cuando guste.

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