RECETA
Patas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 patas de cerdo picadas y saladas
- 1 1/2 taza aproximadamente de sofrito
- 1 1/2 libras de papas
- 8 tazas de agua
- 1 chorizo
- 1 lata o bote de garbanzos cocidos
Pasos
1En una cacerola poner un sofrito, agregar el chorizo picado en tres pedazos. Incorporar las patas de cerdo, darles un corte a las mismas. Agregar el agua, sazonar, añadir las papas troceadas. Tapar la olla y cocer a fuego fuerte, cuando comience a hervir bajar el fuego y cocinar durante 1 hora.
2Incorporar los garbanzos y cocinar 10-15 minutos, hasta que la salsa espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patas de cerdo
Nuevo comentario