RECETA
Patacón pisao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 plátanos verdes
- Sal al gusto
- Aceite para freír
- 1 cabeza de ajo
- Pimienta negra al gusto
Pasos
1Pele los plátanos, córtelos en ruedas de un dedo de grosor aprox.
2Ponga una sartén a calentar y heche un poco de aceite.
3Fría las ruedas un poco por ambos lados hasta que ablande.
4Retire las ruedas y colóquelas en una tabla con ajo trituado, aplástelas con ayuda de un mazo, sin romperlas.
5Luego fríalas nuevamente hasta dorar.
6Póngalas en una servilleta absorvente y agrégeles sal y pimienta a su gusto. Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patacón pisao
Nuevo comentario