RECETA
Pata de cochino al horno
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · Una pata de cochino
- · 1l. de vino blanco
- · Sal gruesa
- · 1 kg de papas
- · 400 grs de tomates maduros
- · 100 grs de azúcar
- · 300 grs de calabacín
Pasos
1Depositar la carne limpia en una placa de horno, sazonar, añadirle el vino blanco y un poco de agua. Introducir en el horno a 125ºC . trascurridas las dos primeras horas, mojar de vez en cuando con un poco de agua o el líquido de la cocción, hasta el final de la misma.
2A mitad de la cocción, pelar las patatas e introducir en el horno con el cerdo. Unos minutos antes de retirarlo del fuego, subir la temperatura para tostar la corteza. Aparte, con el azúcar y los tomates confeccionar una fina mermelada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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