RECETA

Pata de cochino al horno
Receta de Pata de cochino al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Pata de cochino al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · Una pata de cochino
  • · 1l. de vino blanco
  • · Sal gruesa
  • · 1 kg de papas
  • · 400 grs de tomates maduros
  • · 100 grs de azúcar
  • · 300 grs de calabacín
Pasos

1Depositar la carne limpia en una placa de horno, sazonar, añadirle el vino blanco y un poco de agua. Introducir en el horno a 125ºC . trascurridas las dos primeras horas, mojar de vez en cuando con un poco de agua o el líquido de la cocción, hasta el final de la misma.

2A mitad de la cocción, pelar las patatas e introducir en el horno con el cerdo. Unos minutos antes de retirarlo del fuego, subir la temperatura para tostar la corteza. Aparte, con el azúcar y los tomates confeccionar una fina mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pata de cochino al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario