RECETA

Pata de cerdo al ron
Receta de Pata de cerdo al ron
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250 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Pata de cerdo al ron
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ata de cerdo cruda
  • Ron negro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pimentón picante
  • Cebolla
  • Ajos
Pasos

1Precalentar el horno a 180 grados, mientras preparar una mezcla en un bol con ron, sal, pimienta, pimentón.

2Practicar unos cortes delgados pero profundos en varios puntos de la pata.

3Introducir un ajo pelado y un par de cucharaditas de la mezcla, con el resto que sobre, frotar la pata, y meterla al horno. (Debe estar unas cinco horas).

4Cuando ya esté, poner el aceite que suelta en un bol, aparte cortar cebollas en juliana y meterlas en el aceita para que se ablanden.

5Servir la pata y cortar cada cual la porción que desee, acompañado por el aceite con la cebolla.

6Es bueno servir ensaladas y pan tipo baguette con tomate, así se podrán hacer bocadillos; lo más rico es la corteza, buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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