RECETA

Pata de cabra
Receta de Pata de cabra
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Pata de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pata de cabra
  • 2 cabezas de ajos
  • 2 vasos de aceite
  • 3 cebollas medianas
  • 1 litro de vino blanco canario
  • 2 zanahorias medianas
  • 3 hojas de laurel
  • Mmedia cucharada de tomillo
  • Pimienta blanca, al gusto
  • Un manojo de perejil
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiamos la pata de cabra de grasa y de la sangre que suelta, la atamos bien con un cordón un poco grueso y la colocamos en un caldero.

2Seguidamente la vamos dorando con el aceite junto con la cebolla picada en juliana y las especies para que la pata vaya cogiendo sabor.

3Pasados unos minutos, incorporamos el vino blanco y dejamos guisar a fuego lento.

4A cada media hora del tiempo de cocción le damos la vuelta a la pata para que no se nos pegue y se nos haga por los dos lados.

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