RECETA
Pata asada del ingenio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Pata de cochino
- 2 ó 3 Cabezas de Ajo
- 1 Limón
- 1 Vaso pequeño de Aceite
- 1 Vaso pequeño de Vino blanco
- 2 Cebollas
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Pimentón
- Orégano
- Sal
Pasos
1Lo primero que hemos de hacer es quitarle la piel a la pieza.
2Tras eso, y por otro lado, vamos haciendo un majado con ajos, pimentón, pimienta negra, nuez moscada, orégano y un poco de sal.
3Cuando esté todo bien majado, añadimos un chorro de aceite, otro de vino y el jugo del limón.
4Se cubre la pata con este aliño, y se deja reposar durante toda la noche anterior
5Y así al día siguiente tan sólo nos falta meterla en el horno, el tiempo que ha de estar dentro de él, está en función de su potencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pata asada del ingenio
Nuevo comentario