RECETA
Pata arequipeña
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patas de chancho
- 10 hojas de hierba- buena
- 2 cucharadas de aceite,
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajos picados
- 1/2 cucharadita de oregano
- 2 ajíes rojos picados
- 1 cucharada de maní picado
- 1 taza de caldo de carne
- 3 papas medianas cortadas en cubitos y cocidas
- Sal y pimienta al gusto.
- Arroz blanco para acompañar
Pasos
1Ponga las patas de chancho bien lavadas en una cacerola.
2Cubra las patas con agua y eche las hojas de hierva buena.
3Deje cocinar la cacerola tapada hasta que las patas estén tiernas.
4Deje enfriar y deshuese y corte en trozos pequeños. Separe el caldo.
5En una olla aparte ponga el aceite y haga un ahogo con la cebolla, los ajos, el ají y el orégano y deje cocinar por 10 minutos.
6Agregue el maní, la sal y la pimienta al gusto.
7Cocine unos minutos luego de incorporar el caldo.
8Agregue las patas y las papas y cocine todo justo hasta que hierva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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