RECETA

Pastrón
Receta de Pastrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Pastrón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Tapa de asado 1 y 1/2 kg
  • Sal 1 kg
  • Azúcar 100 g
  • Ajo machacado 5 dientes
  • Nitrato de sodio 1/4 cdta.
  • Pimienta negra, en granos 2 cdas.
  • Pimentón dulce 2 cdas.
  • Ají molido 2 cdas.
  • Vino Blanco seco 1 vaso
  • Aceite de oliva 5 cdas.
Pasos

1Retire la grasa a la carne, dejando sólo de un lado una capa fina y colóquela en la asadera con la grasa hacia arriba. Luego, en el bol mezcle la sal, con el azúcar, el ajo, los granos de pimienta y el nitrato de sodio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastrón
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti