RECETA
Pastrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Tapa de asado 1 y 1/2 kg
- Sal 1 kg
- Azúcar 100 g
- Ajo machacado 5 dientes
- Nitrato de sodio 1/4 cdta.
- Pimienta negra, en granos 2 cdas.
- Pimentón dulce 2 cdas.
- Ají molido 2 cdas.
- Vino Blanco seco 1 vaso
- Aceite de oliva 5 cdas.
Pasos
1Retire la grasa a la carne, dejando sólo de un lado una capa fina y colóquela en la asadera con la grasa hacia arriba. Luego, en el bol mezcle la sal, con el azúcar, el ajo, los granos de pimienta y el nitrato de sodio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastrón
Nuevo comentario
Interesantes para ti