RECETA
Pastelón de yuca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de yuca
- 1/2 taza de queso Mozzarella (o queso de hoja) en lonjas finas
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/4 libra de carne de cerdo molida
- 2 cucharadas de aceite
- 1 ramito de albahaca picada finamente
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
- 1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de orégano
- Sal
Pasos
1Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto. Calienta en el horno a fuego medio (200°C).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelón de yuca
Nuevo comentario