RECETA

Pastelón de plátanos amarillos
Receta de Pastelón de plátanos amarillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pastelón de plátanos amarillos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 plátanos muy maduros
  • 1 taza de queso de hoja (o mozzarella) rallado
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 libra de carne de rés molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
  • 1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
Pasos

1Sazona la carne molida con cebolla y ajíes picados en cubitos, pimienta y sal. En una cacerola pon a calentar la cucharada de aceite. Agrega la carne molida y revuelve para que se cueza uniformemente. Agrega dos cucharadas de agua la pimienta, el orégano, la cebolla, el ají,, una pizca de sal. Deja cocer a fuego bajo ajustando el agua cuando sea necesario. Cuando la carne esté cocida agrega la pasta de tomate, deja evaporar casi todo el líquido, ajusta la sal al gusto. Retira del fuego y reserva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de plátanos amarillos
Nuevo comentario
Publicar comentario