RECETA

Pastelón de papas y espinacas
Receta de Pastelón de papas y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Pastelón de papas y espinacas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grms. de papas.
  • 5 cdtas. de aceite.
  • 255 de champiñones.
  • 198 gms. de jamón magro cocido.
  • 500 gms de espinacas.
  • 500 gms. de requesón magro.
  • 2 huevos.
  • 2 cdas. de queso rallado Gruyer.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Hierva las papas, pele y corte en rebanadas.

2Engrase un molde de pastelón con 1 cda. de aceite y distribuya la papa en su interior.

3Monde los champiñones y corte en rebanadas.

4Corte igualmente el jamón en tiritas.

5Ponga a calentar el resto del aceite y sofría el jamón y los champiñones; sazone con pimienta y distribuya sobre la papa.

6Monde las espinacas y rehogue en un poco de agua salada.

7Acomódelas en el molde. Mezcle el requesón con los huevos y el queso y vierta por encima.

8Colóquelo en el horno precalentado a 200°C (400°F) y cocine durante 15 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de papas y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario