RECETA

Pastelon de papa relleno del hudson
Receta de Pastelon de papa relleno del hudson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Pastelon de papa relleno del hudson
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de papa
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de leche (o menos)
  • 1 libra de queso rebanado bien fino
  • 1 libra de jamón rebanado bien fino
  • 1 paquete pequeño de carne molida
  • 5 cucharadas de aceite
Pasos

1Hacer puré la papa ya hervida echarle la mantequilla y la cantidad le leche elegida.

2Después y con una brocha pequeña y bien limpia se le unta el aceite al paire.

3Luego se hace una capa medio gruesa del puré.

4Ya listo con la capa ya hecha se hace una capa de queso y otra de jamón.

5Después echar la carne molida preparada al gusto.

6Después se pone una capa de queso y otra de jamón y luego otra capa de puré un poquito más fina que la de abajo.

7Después otra capa de jamón y otra de queso (el queso debe quedar arriba) después ponerla en el horno por 3 ó 5 minutos en 350 grados o un poquito menos (esto se hace para que el queso se pueda derretir).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelon de papa relleno del hudson
Nuevo comentario
Publicar comentario