RECETA

Pastelón de pan
Receta de Pastelón de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pastelón de pan
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1/2 Viga de Pan de Sandwichs
  • 1 Frasco de 1/2 libra de queso Philadelphia o otro parecido.
  • 2 Latas de leche líquida mediana
  • Primer relleno:
  • 1 Libra de queso Danés
  • 1/4 Cebolla
  • 1/4 Pimiento
  • 1/2 Cuchardita de azúcar
  • Segundo relleno:
  • 1 Libra de Jamón
  • 1 Cucharada de Vinagre Bálsamico
  • 4 Cucharadas de Mermelada de Piña
Pasos

1Limpiar los bordes del pan y colocar la mitad en un pirex de cristal o metálico que te quepa en el refrigerador.

2Ponerle 1/2 lata de leche al pan para que humedezca.

3Mezclar los ingredientes de cada uno de los rellenos con media lata de leche en un procesador o licuadora de manera individual, sin quedan muy espesos puedes agregar un poco más de leche.

4Esparcir sobre la mitad del pan ya húmedo la crema de jamón.

5Colocar el resto del pan y humedecer con la última 1/2 lata de leche.

6Colocar la crema de queso preparada.

7Finalmente le esparce el 1/2 frasco de queso Philadelphia o el de tu preferencia con una espatula, creando una capa, que puedes darle forma bonita con un tenedor u otro instrumento.

8Lo decoras con algunos vegetales y lo llevas al refrigerador por una hora.

9Finalmente cuando lo saques podrás picarlo como un pastelón.

10Es ideal para picaderas fuertes y puedes acompañarlo con algún rollito de carne, vegetales...Usa tu imaginación.

11Puedes variar los rellenos de acuerdo a tu gusto, pueden ser de pollo, tuna, vegetales, mariscos, varios tipos de quesos juntos o de embutidos, etc.

12Suerte y Buen Provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario