RECETA

Pastelón de carne
Receta de Pastelón de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Pastelón de carne
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de carne picada (ternera o cerdo)
  • 5 plátanos maduros
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de sofrito
  • Recáo y ajíes dulces
  • Orégano
  • Sal
  • Comino al gusto
  • 1 sobre de sazón
  • 2 cucharadas de aceitunas y alcaparras
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 4 onzas de salsa de tomate
Pasos

1Cocinar la carne en una sartén, escurrir la grasa que suelte,y añadir, la sal, el orégano y el comino.

2En una cacerola rehogar la cebolla, el ajo, el sofrito, las aceitunas, alacaparras y el pimiento, a continuación incorporar la carne y cocinar a fuego lento hasta que esté cocido. Freír los plátanos en una sartén.

3Batir los huevos con sal, colocar estos en un molde para el pastel, cubrir el molde con una capa de plátanos, otra de carne y otra de plátanos. Cocinar en el horno durante 25 minutos a 350 F (175º C-180º C).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario