RECETA

Pastelón de berenjenas rellena de carne
Receta de Pastelón de berenjenas rellena de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Pastelón de berenjenas rellena de carne
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 berenjenas grandes cortadas en rodajas finas
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Sal
  • Relleno
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 libra de carne de rés molida
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla roja pequeña, cortada en cubitos muy pequeños
  • 1 ají verde
  • Pimienta negra molida
  • Pizca de orégano
Pasos

1Corta la cebolla y los ajíes en cubos pequeños. Pon la carne picada en un tazón, mezcla la pimienta y la cebolla, agrega una pizca de orégano, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de berenjenas rellena de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario