RECETA
Pastelón de berenjenas rellena de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 berenjenas grandes cortadas en rodajas finas
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 huevos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1/2 taza de leche evaporada
- Sal
- Relleno
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 libra de carne de rés molida
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla roja pequeña, cortada en cubitos muy pequeños
- 1 ají verde
- Pimienta negra molida
- Pizca de orégano
Pasos
1Corta la cebolla y los ajíes en cubos pequeños. Pon la carne picada en un tazón, mezcla la pimienta y la cebolla, agrega una pizca de orégano, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelón de berenjenas rellena de carne
Nuevo comentario